SeitennavigationInfos zum Umbau

Weitere Infos zum Umbau

Seit dem Bau der ersten provisorischen Holzhütte im Jahr 1929 ist das CVJM Waldheim in Häger für Generationen von Kindern und Jugendlichen ein Ort der Begegnung und Gemeinschaft gewesen. Vielleicht verbinden auch Sie mit dem Waldheim unvergessliche Erlebnisse.

Ein Haus, das über einen so langen Zeitraum von jungen Menschen bewohnt und mit Leben gefüllt wird, bedarf natürlich immer wieder der ein oder anderen Renovierungsmaßnahme.

Für das Jahr 2015 steht nun ein sehr großes Vorhaben an.
Die Gemeinschaftswaschräume benötigen eine dringende Anpassung an den heutigen Standard, damit das Waldheim auch in Zukunft ein Anlaufpunkt für Kinder und Jugendliche bleibt und weiterhin zu erschwinglichen Preisen von Gruppen genutzt werden kann. Den Baufortschritt schreiben wir in unserem Bautagebuch in unregelmäßigen Abständen fort.

Da die benötigte Investitionssumme von ca. EUR 95.000,- die finanziellen Möglichkeiten unseres ehrenamtlich geführten Trägervereins übersteigt, freuen wir uns über jede Spende für dieses Projekt.