SeitennavigationDas Waldheim

Das Freizeitheim im Wald

Waldheim: Unser Haus steht Ihnen mit seinen drei Etagen komplett zur Verfügung. Mitten im Wald, abseits der Wohnbebauung können Sie hier ungestört den Aufenthalt Ihrer Gruppe gestalten. Das nächste Haus liegt etwa 300 m entfernt am Waldrand.

Schlafräume: Die 10 Mehrbettzimmer mit 2 bis 8 Betten verteilen sich auf EG und OG und sind für eine Gruppengröße von maximal 45 Personen ausgelegt. Fast alle Zimmer haben eine Waschgelegenheit, die WCs sind auf den Etagen.

Gruppenräume: Für die Tagesgestaltung stehen folgende Räume zur Verfügung: Großer Gruppenraum und Essraum im Erdgeschoss; großer Spielkeller, Clubraum, Duschen und weitere WCs, Garderoben für Schuhe und Kleidung im Untergeschoss.

Küche: Die Profi-Küche ist von erfahrener Hand funktional eingerichtet mit: Kippbratpfanne, Spülmaschine, Kühl- und Gefrierschrank, Vorratsraum, Konvektomat, großem 4-Platten-Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine u.a.m.

Medien: Telefonanschluss, Internetzugang, DVD-Player, Videogerät,
Farbfernseher, Tageslichtprojektor, Beamer

Unser Infoprospekt zum Download (PDF)